Ehejubiläumsfeier 2017 am 08. Oktober 2017

Ehejubiläumsfeier 2017

„... denn die Liebe ist das Band,

das alles zusammenhält und vollkommen macht.“ Kol 3,14

Der Pfarrgemeinderat Ihrlerstein, Sachausschuss Liturgie lädt in dieser Woche schriftlich die 25-, 40-, 50- und 60jährigen Ehejubilare zu einem Dank-Gottesdienst am 04.11.2017 um 18.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Josef ein.

Zu ihrem bisherigen und den noch vor ihnen liegenden Lebensweg möchte die Pfarrgemeinde ihre Glück- und Segenswünsche überbringen und in einem Segensgebet und den Fürbitten der Anliegen der Eheleute gedenken.

Sollten Sie heuer auch eines der Ehejubiläen begehen und in diesen Tage keine schriftliche Einladung erhalten, dann bitte ich Sie, sich im Pfarramt Ihrlerstein kurz zu melden, Tel. 97 37. Herzlichen Dank. Ich freue mich auf die Feier mit unseren Jubiläums-Ehepaaren. Für den SA Liturgie