Pfarrfest 2015 am 24. Juni 2015

Pfarrfest am 28.Juni 2015
Mit einem Gottesdienst um 10 Uhr in der Pfarrkirche St.Josef Ihrlerstein und zugleich einem Kinderwortgottesdienst im Pfarrsaal, wurde das Pfarrfest eröffnet. Unter dem Motto „Musik, Spiele, Speis und Trank, all das gibt’s beim Pfarrfest auf der Brand!“ wurde nach den Gottesdiensten am Kirchplatz bei bestem Pfarrfestwetter gefeiert.

Für Essen, Trinken und Unterhaltung für Groß und Klein war bestens gesorgt. Musikalisch umrahmt wurde die Feier von Oliver Schneider & Band und ab 16 Uhr spielten die „Brandler Musikaten“. Ein besonderer Publikumsmagnet war die Darbietung des Katholischen Kindergartens St. Theresia um 15 Uhr.

Anziehungspunkt für den Nachwuchs war die Wiese vor dem Pfarrsaal. Der neue Teenietreff der Pfarrgemeinde bot hier einen Stand zum Büchsenwerfen an. Aber auch die Hüpfburg, das Kindermalen und das Kinderschminken waren sehr gefragt. Die Eltern konnten das Treiben der Kinder bei Kaffee und Kuchen beobachten. Die der Einladung gefolgten Asylbewerber mit ihren Kindern waren sehr gut aufgenommen und fühlten sich sichtlich wohl.

Bilder dazu gibt es im Fotoarchiv under der Rubrik "Alles auf einen Blick".