Mini-Niklasmarkt am 25. November 2018

HERZLICHE EINLADUNG ZUM „MINI-NIKLASMARKT!“

Die Brandler Minis laden am 08.12.2018 nach dem Familiengottesdienst um ca. 19:00 Uhr zum gemütlichen Beisammensein auf dem Kirchplatz ein.

Da vor kurzem die langjährigen Gruppenleiter unserer Ministranten das Amt an ihre jüngeren Nachfolger übergeben haben, ist es leider nicht möglich den jährlichen Adventsbasar in seiner Größe zu organisieren. Der Niklasmarkt soll daher eine kleinere Alternative sein. Für das leibliche Wohl mit Glühwein, Punsch und anderen Leckereien ist gesorgt. Ebenso werden ein paar kreative Geschenkideen zum Verkauf angeboten. Das Ganze wird mit Musik begleitet und zudem gibt es eine Überraschung für unsere kleinen Gäste. Wir hoffen, dass Sie uns in unserer Anfangsphase unterstützen und nächstes Jahr wie gewohnt ein Adventsbasar stattfinden kann. Die Brandler Minis freuen sich auf einen schönen Adventsabend mit vielen Gästen.