Ministranten-Zeltlager 2019 am 01. August 2019

Vom 27. -30. Juni 2019 machten sich unsere "Brandler Ministranten" auf in ihr jährliches, traditionelles Zeltlager. Dieses Jahr wurde der landschaftlich reizvolle Zeltplatz beim Bildungshaus der Diözese Regensburg Jonhannisthal in Windischeschenbach ausgewählt. Bei Lagerspielen, einer Schnitzeljagd, dem Besuch des GEO-Zentrums (tiefstes Bohrloch der Welt), einem gemeinschaftlichem Gottesdienst, einigen Schwimmbadbesuchen ließen es sich unsere 34 Ministranten gutgehen und konnten eine tolle Gemeinschaft erleben. Dank dem Leitungsteam der Ministranten, die gemeinschaftlich die Vorbereitung und Durchführung des Zeltlagers meistern und dem Küchenteam der Eltern war eine Rundumversorgung gesichert. Dank an ALLE!

Pfarrer Hans-Jürgen Koller