Neuer Handlauf am Glockenturm am 04. Juni 2019

Schon viele Male hat sich in den letzten Jahren der Förderverein zur Kirchensanierung Ihrlerstein bei Sanierungsmaßnahmen und Neuanschaffungen im Bereich der Pfarrkirche St. Josef mit Spenden aus seinem Spendentopf daran beteiligt. Vor geraumer Zeit beschloss die Kirchenverwaltung der Pfarrei St. Josef die Anschaffung eines neuen Handlaufs am Treppengeländer des Glockenturms bei der Firma Weber in Sausthal. Der Förderverein sagte die finanzielle Übernahme aus den Spenden zu. Nun konnte das Projekt abgeschlossen und die Spendenübergabe des Fördervereins erfolgen. Das Bild zeigt den neu errichteten Treppen-Handlauf am Glockenturm. Ein herzliches Vergelt's Gott dem Förderverein für die großzügige Spende.