Pfarrwallfahrt 2015 am 09. September 2015

Fußwallfahrt:

Um 5.30 Uhr starten wir von der Pfarrkirche St. Josef und gehen auf den bekannten Weg über Irlbrunn und Eilsbrunn nach Mariaort.

ln Eilsbrunn legen wir eine kurze Gebetsrast ein. Dort besteht bei der Gaststätte Röhrl die Möglichkeit, eine kleine Erfrischung einzunehmen. Wir gehen bei jeder Witterung. Achten Sie deshalb auf gutes Schuhwerk. Empfehlenswert ist auch eine Taschenlampe.

Buswallfahrt: Ebenfalls von der Pfarrkirche St. Josef startet ein Bus um 9.30 Uhr für die Erwachsenen und Kinder beim Glockenturm. Die Kinder werden vom Kinderstufenteam betreut und machen ab Eilsbrunn eine kurze Fußwallfahrt von etwa 1 Stunde nach Mariaort.

Radwallfahrt: Um 8.00 Uhr starten die Radfahrer am Glockenturm zur Wallfahrt nach Mariaort. Es besteht die Möglichkeit des Rücktransportes der Räder.

Mit einem Gottesdienst in der Wallfahrtskirche Mariaort um 11.00 Uhr schließen wir unsere Wallfahrt ab. Anschließend besteht die Möglichkeit, sich in der Gaststätte Krieger auch leiblich zu stärken. Für die Rückfahrt steht ab ca. 13.30 Uhr am Parkplatz bei der Kirche ein Bus bereit. Der Fahrpreis beträgt für Erwachsene 3,00 € pro Fahrt.