Verstorbenengedenken am 20. März 2018

Liebe Pfarreiangehörige,

wenn Sie sich vor einiger Zeit von einem Ihnen vertrauten, in Ihrem Leben wichtigen und lieben Menschen verabschieden mussten, laden wir Sie und Ihre Angehörigen ganz herzlich zu dieser Gedenkfeier für Verstorbene, am Freitag, 6. April 2018, 19.00 Uhr, ganz herzlich ein und freuen uns auf die gemeinsame gottesdienstliche Feier.

Viele Gedanken, liebevolle und schmerzhafte Erinnerungen an den/die Verstorbene/n begleiten seitdem Ihr Leben und das der Angehörigen.

In einem besonderen, österlich gestalteten Gottesdienst, wollen wir für die seit dem letzten Osterfest Verstorbenen beten, an sie denken, danken für all das Schöne, Gute, was sie uns im Leben schenkten und die tröstlichen Worte aus der heiligen Schrift hören: "Mit Jesus, werden auch wir auferstehen."