Wallfahrt Mariaort am 19.09.2021 am 08. September 2021

Fußwallfahrt:

Am 19.09.2021, um 5.30 Uhr starten wir von der Pfarrkirche St. Josef und gehen auf den bekannten Weg über Irlbrunn und Eilsbrunn nach Mariaort.

In Eilsbrunn legen wir eine kurze Gebetsrast ein. Dort besteht bei der Gaststätte Röhrl die Möglichkeit, eine kleine Erfrischung einzunehmen.

Wir gehen bei jeder Witterung. Achten Sie deshalb auf gutes Schuhwerk. Empfehlenswert ist auch eine Taschenlampe.

Buswallfahrt: Ebenfalls von der Pfarrkirche St. Josef startet ein Bus um 9.30 Uhr für die Erwachsenen beim Glockenturm.

Kinderwallfahrt: Die Kinder werden vom Kinderstufenteam betreut und fahren mit dem Bus nach Eilsbrunn. Von dort ist eine kurze Fußwallfahrt von etwa 1 Stunde nach Mariaort. Selbstverständlich können auch Erwachsene daran teilnehmen

Mit einem Gottesdienst in der Wallfahrtskirche Mariaort um 11.00 Uhr schließen wir unsere Wallfahrt ab. Anschließend besteht die Möglichkeit, sich in der Gaststätte Krieger auch leiblich zu stärken. Für die Rückfahrt steht ab 14.00 Uhr am Parkplatz bei der Kirche ein Bus bereit. Der Fahrpreis beträgt für Erwachsene 3,00 € pro Fahrt.

Bitte Mund/Nasenschutz nicht vergessen. Bei der Wallfahrt und in der Kirche bitte weiterhin Abstand einhalten.