Kirchenchor

Der Kirchenchor gestaltet mit der Pfarrgemeinde die Gottesdienste mit Messen, Psalmen, Motetten und neuen geistlichen Liedern.

Der Chor probt jeden Donnerstag um 20:00 Uhr im Pfarrsaal. Auch die Geselligkeit kommt im Chor nicht zu kurz. Neue Mitglieder zur Verstärkung des Chors sind immer willkommen. Alle, die Freude an der Kirchenmusik haben und gerne im Chor singen möchten, sind zu den wöchentlichen Proben herzlich eingeladen.

Chorleitung: Johanna Perzl

Rosi Summer Telefon: 09441 4756 , Gertrud Schnellinger Telefon: 09441 2399

Singkreis

Der 1987 gegründete Jugendsingkreis ist inzwischen den "Jugendschuhen" entwachsen und nennt sich seit einiger Zeit ganz einfach Singkreis.

Der Gründer und Chorleiter des Singkreises, Peter Groeben, bringt dabei zwischen vierzehn und achtzehn Jugendliche und Erwachsene unter einen Hut. Der Singkreis gestaltet während des Kirchenjahres regelmäßig Gottesdienste mit rhytmischen Liedern. Höhepunkt ist alljährlich das Pfarrfest, zu dem immer eine neue Messe einstudiert wird. Auch Taufen und Hochzeiten stehen auf dem Programm.

Geprobt wird jeden Mittwoch (außer in den Ferien) um 20:00 Uhr im Pfarrsaal. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen.

Chorleiter: Peter Groeben Telefon: 09441 10945